поделиться

Кроватка-колыбель ALADIN от GEUTHER - это компактный мобильный вариант детской кровати!

Будучи компактным вариантом, она гармонично впишется даже детскую комнату небольшого размера. Скромные габариты не умаляют вместительности колыбели Geuther Aladin: в ней будет комфортно ребенку с рождения до полугода.
Особенности кроватки Geuther Aladin:

Выполнена из натурального материала – бука. Все элементы колыбели тщательно отполированы, потому абсолютно безопасны. Каркас покрыт красками на водной основе, что гарантирует абсолютную экологичность модели.
Имеет съемный бортик. Благодаря этой «опции» колыбель Geuther Aladin удобна в использовании: ее можно «открытой» стороной придвинуть к кровати мамы, чтобы малыш спал рядом с ней.
Модель Geuther Aladin оснащена колесиками, поэтому не составит труда передвинуть ее в другое место. Колесики при необходимости можно снять.
В комплекте идет матрас из пены. Его главное преимущество – не только отличная поддержка спины ребенка, но и воздухопроницаемость.
Лаконичный дизайн и необычная форма – достоинства детской мебели от Geuther, присущи они и колыбели из этого раздела. #tyumencity #tyumenmams #tyumen72 #tyumen #карапуз72 #instamama #instakids #instamamatmn #supermama72 #karapuz72 #папытюмени #покупаемвыгодно #покупкидлямалыша #мамытюмени #детки72 #детитюмени #деткитюмени #детскиетовары #детскиетоварытюмень #вселучшеедетям #купитьтюмень #тюменьлучшийгород #tnm #tyumenmams #инстадети #инстамама #дваждымама #тюмень #инстакидс #инстамалыш #instadeti
cDo6m3m2RSs.jpg

Возврат к списку

Обратный звонок
Ваше имя:
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:
CAPTCHA * - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния